Ingredienti :Per circa 2 Porzioni oppure per 4/5 mini finger food
Per il frullato di ciliegie:
120 g di ciliegie denocciolate
40 g di zucchero
Per la mousse allo yogurt:
100 g di yogurt greco
20 g di zucchero
100 g di panna montata
Per decorare:
Granella di pistacchi tostati
Preparazione:
Per prima
cosa preparate il frullato alle ciliegie, frullandole con lo zucchero, poi passatele al setaccio una parte vi servirà x il fondo e l altra x la decorazione finale mettete sul fondo dei bicchierini il frullato di ciliegie con qualche ciliegia a pezzi e ponete in frigo per
un’ora. Preparate la mousse, amalgamando lo yogurt greco con lo zucchero, ed infine unire la panna montata e frullare il tutto . Riprendete i bicchierini dal
frigo e versate la mousse, con una saca poche, decorate poi con un Po di frullato e dei pistacchi tritati ,prima do servire tenete in frigo x un oretta
40 g di zucchero
Per la mousse allo yogurt:
100 g di yogurt greco
20 g di zucchero
100 g di panna montata
Per decorare:
Granella di pistacchi tostati
Preparazione:
Per prima
cosa preparate il frullato alle ciliegie, frullandole con lo zucchero, poi passatele al setaccio una parte vi servirà x il fondo e l altra x la decorazione finale mettete sul fondo dei bicchierini il frullato di ciliegie con qualche ciliegia a pezzi e ponete in frigo per
un’ora. Preparate la mousse, amalgamando lo yogurt greco con lo zucchero, ed infine unire la panna montata e frullare il tutto . Riprendete i bicchierini dal
frigo e versate la mousse, con una saca poche, decorate poi con un Po di frullato e dei pistacchi tritati ,prima do servire tenete in frigo x un oretta
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