Ingredienti:
500 Gr di zucca mantovana
100 Gr di parmigiano reggiano grattugiato
4 uova
100ml di panna fresca o latte
Pepe,sale
Per la fonduta :
300 Gr di casera o formaggio tipo asiago mezzano
150 ml di panna fresca
Semi di papavero q.b
Ricetta:
Tagliare la zucca a spicchi e cuocerla in forno a 180 gradi finché diventa morbida
Quando è cotta togliere la pelle metterla in una ciotola insieme alle uova , il parmigiano , il sale il pepe e la panna frullare il tutto
Versare il composto in delle cocottine di silicone o ceramica e cuocere la zucca in una vaporiera x 25 minuti
Oppure in forno a 180 gradi in una bacinella con metà acqua x 25/30 minuti
A cottura quasi ultimata, preparare la fonduta tagliando a dadini il formaggio e scioglierlo con la panna in una casseruola
Comporre il piatto versando sulla base la fonduta e sopra il flan , cospargete con un po ' di semi di papavero
Tagliare la zucca a spicchi e cuocerla in forno a 180 gradi finché diventa morbida
Quando è cotta togliere la pelle metterla in una ciotola insieme alle uova , il parmigiano , il sale il pepe e la panna frullare il tutto
Versare il composto in delle cocottine di silicone o ceramica e cuocere la zucca in una vaporiera x 25 minuti
Oppure in forno a 180 gradi in una bacinella con metà acqua x 25/30 minuti
A cottura quasi ultimata, preparare la fonduta tagliando a dadini il formaggio e scioglierlo con la panna in una casseruola
Comporre il piatto versando sulla base la fonduta e sopra il flan , cospargete con un po ' di semi di papavero
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