PIZZETTE MORBIDISSIME DI RICOTTA ( RICOTTA NELL'IMPAST
PIZZETTE MORBIDISSIME DI RICOTTA ( RICOTTA NELL'IMPASTO) con pasta madre
Di Rota conti zeudi
Ingredienti per l’ impasto:
Ingredienti:
500 gr di farina 00
80 gr di ricotta bella soda
40 gr zucchero
50 gr di olio evo
8 gr sale
220/250 ml di acqua tiepida
150 gr di pasta madre o 12 g di lievito fresco
Procedimento
Impastare nella planetaria o a mano acqua , olio zucchero fare sciogliere il tutto aggiungere pian piano la farina il sale e x ultimo la pasta madre o il lievito sbriciolato ..lavorare l’ impasto per almeno per 10 min. e formare una palla. Lasciare lievitare fino al raddoppio.quando l’ impasto sarà lievitato fare delle palline col palmo della mano e appiattirle con i polpastrelli. In un piatto mettere il pomodoro a pezzetti e condirlo con un po’ d’ olio,una spolverata di origano e sale,mettere questo condimento su ogni pizzetta,con qualche dadino di mozzarella. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.( nel caso l impasto sia troppo molle dipende poi dal tipo di ricotta che usate aggiungere farina )
Di Rota conti zeudi
Ingredienti per l’ impasto:
Ingredienti:
500 gr di farina 00
80 gr di ricotta bella soda
40 gr zucchero
50 gr di olio evo
8 gr sale
220/250 ml di acqua tiepida
150 gr di pasta madre o 12 g di lievito fresco
Procedimento
Impastare nella planetaria o a mano acqua , olio zucchero fare sciogliere il tutto aggiungere pian piano la farina il sale e x ultimo la pasta madre o il lievito sbriciolato ..lavorare l’ impasto per almeno per 10 min. e formare una palla. Lasciare lievitare fino al raddoppio.quando l’ impasto sarà lievitato fare delle palline col palmo della mano e appiattirle con i polpastrelli. In un piatto mettere il pomodoro a pezzetti e condirlo con un po’ d’ olio,una spolverata di origano e sale,mettere questo condimento su ogni pizzetta,con qualche dadino di mozzarella. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.( nel caso l impasto sia troppo molle dipende poi dal tipo di ricotta che usate aggiungere farina )
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