giovedì 19 ottobre 2017

INGREDIENTI (per 4 bicchierini)
250 gr di ricotta fuscella
75 ml di panna da montare
1 arancia
mandorle
80 gr di zucchero a velo
cannella q.b (facoltativa)
Biscotti al cioccolato q.b
Per guarnire:
A vostro piacimento ,Lamponi ,Scaglie di cioccolato,Miele,Noci,Scaglie di mandorle

PROCEDIMENTO
In un robot o con una frusta elettrica montare la ricotta per un minuto, a parte montare la panna e incorporarla alla ricotta con una spatola mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Grattugiare finemente la buccia d’arancia e la cannella ed aggiungerla alla crema, inserire lo zucchero a velo.
Su di un piatto sbriciolare i biscotti e disporvi sopra le quenelle di ricotta ,decorate a piacere
Io ho decorato con dei lamponi menta e coulis di lamponi e spolverizzato con del cioccolato Rimettere in frigo fino al momento di servire.
Se volete potete servire la mousse nei bicchierini di vetro e servire a piacere !!


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