giovedì 26 novembre 2015

BISCOTTI DI GRANO SARACENO (Senza uova ne Burro ).
Di Rota conti zeudi
Ingredienti: Per circa 40 biscotti
260 Gr di Farina n 5 petra ( o farina tipo 1)
200 Gr di Farina di grano saraceno
85 Gr di Zucchero di canna integrale
95 Gr di olio di semi
200 ml di latte di soia
8 Gr di cremor tartaro
mezzo cucchiaino di bicarbonato
sale un pizzico
Per il ripieno
Marmellata di mirtilli

Procedimento:
Unire le farine con il cremor tartaro,il bicarbonato,lo zucchero e 2 pizzichi di sale, mescolare con l'olio ottenendo un composto sabbiato per ultimo inserire il latte e lavorare leggermente. Fare raffreddare il panetto ottenuto per 1 ora in frigorifero. Stendere la sfoglia a 3-4 mm. e coppare dei dischi , a metà dischi fare un foro o un cuore ( quello che piu' vi piace ) quindi accoppiarli e inserire la confettura al centro dei biscotti. Cuocere in forno a 180° per 15 min. Una volta freddi spolverizzarli con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento