venerdì 10 ottobre 2014


STRACCETTI POLLO CON CREMA DI PEPERONI E BROCCOLI
Categoria : Secondi di carne
Di Rota conti zeudi
Ingredienti:

4 fettine di petto di pollo
4 peperoni rossi e gialli
1\2 cipolla broccoletti lessati
olio q b
sale

Preparazione:



Tagliate a straccetti il petto di pollo, versate in una padella l’olio unite il pollo e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate i peperoni, togliete il petto di pollo dal fuoco, mettete gli straccetti in un piatto e tenete in caldo.Mettete nella stessa padella, dove avete fatto rosolare il pollo, i peperoni, la cipolla tagliata sottile, il sale e fate cuocere il tutto per 10 -15 minuti coprite la pentola con un coperchio. nel frattempo lessate dei broccoletti .quando i peperoni son pronti tenete da parte alcuni e frullateli con un po' di olio e sale fate lo stesso con 2 / 3 broccoletti .ora prendet gli straccetti di pollo versateli in una padella con i peperoni e rosolateli un po' quando sono pronti in un piatto da portata mettete un po' di crema di peperoni e qualche cucchiani qua' e la' di crema di broccoli ,versateci sopra gli straccetti e i broccoli .e il piatto e' pronto


Nessun commento:

Posta un commento