martedì 31 maggio 2016

INVOLTINI DI PESCE SPADA CON ZENZERO E LIME


INVOLTINI DI PESCE SPADA CON ZENZERO E LIME .
Di Rota conti zeudi
Categoria: Secondi di pesce

Ingredienti
4 fette di pesce spada sottile
un lime
zenzero fresco q.b
Pinoli 30 g
Pane mollica 115 gr
Uvetta 30 gr
Olio di oliva extravergine q.b

Ricetta:
Iniziate lavando l'uvetta e mettendola in ammollo con il succo di lime per almeno 10 minuti. Passato il tempo necessario potrete scolarla conservando il liquido di ammollo che servirà alla ricetta Intanto eliminate la crosta dalle fette di pane
ponete la mollica in un frullatore e tritatela finemente , quindi versatela in una ciotola e aggiungete l'uvetta precedentemente scolata
Riprendete anche il liquido di ammollo dell'uvetta, unite l di olio d'oliva ed unitelo al ripieno . Prendete le fettine di spada, per assottigliarle ponetele tra 2 strati di pellicola e battetele con il pestacarne senza romperle . Quindi eliminate dalle fette di pesce spada la pelle.Ponete uno o due cucchiaini di ripieno e arrotolatele Irrorate una pirofila con dell olio di oliva .Cospargete la superficie con il ripieno avanzato .irrorate con succo di lime e olio di oliva e infornate gli involtini in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Io li ho servite con delle cipolle di tropea al forno

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