GNOCCHI DI PANE FARCITI AL RADICCHIO DI TREVISO
Di Rota conti zeudi
Categoria Primi
Ingredienti:Per 4 persone
300 gr di pane raffermo
mezza cipolla
50 gr di grana padano grattuggiato
2 uova
1 bicchiere di latte
1 cespo di radicchio rosso tardivo di treviso
burro
timo
olio evo
noce moscata,sale e pepe
Categoria Primi
Ingredienti:Per 4 persone
300 gr di pane raffermo
mezza cipolla
50 gr di grana padano grattuggiato
2 uova
1 bicchiere di latte
1 cespo di radicchio rosso tardivo di treviso
burro
timo
olio evo
noce moscata,sale e pepe
Ricetta .
Private il pane dalla crosta e mettetelo a bagno nel latte. In una padella soffriggete la cipolla con dell olio di oliva e il radiccio tagliato a pezzetti x pochi minuti ,salate e pepate Quando il pane sara' ben ammorbidito,strizzatelo e amalgamatelo insieme al radicchio,il grana,le uova,la noce moscata,sale e pepe .,ricavate dei gnocchetti e lavorateli con le mani bagnate in modo da ottenere dei gnocchetti un po piu' grossi Cuoceteli in acqua bollente salata,disponeteli sui piatti e condeteli con del burro fuso ,qualche rametto di timo e una bella spolverata di grana
Private il pane dalla crosta e mettetelo a bagno nel latte. In una padella soffriggete la cipolla con dell olio di oliva e il radiccio tagliato a pezzetti x pochi minuti ,salate e pepate Quando il pane sara' ben ammorbidito,strizzatelo e amalgamatelo insieme al radicchio,il grana,le uova,la noce moscata,sale e pepe .,ricavate dei gnocchetti e lavorateli con le mani bagnate in modo da ottenere dei gnocchetti un po piu' grossi Cuoceteli in acqua bollente salata,disponeteli sui piatti e condeteli con del burro fuso ,qualche rametto di timo e una bella spolverata di grana
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