Ingredienti:
560 gr di farina 0
240 ml latte
100 ml acqua
60ml di olio
12 g lievito fresco o 150 di lievito madre
4 cucchiaini zucchero
2 cucchiaino sale
semi di sesamo o papavero q.b
Procedimento:
sciogliere il lievito con acqua tiepida , latte, olio e zucchero. Aggiungere la farina e il sale e impastare x 5 minutui per ottenere poi un bell’impasto ben amalgamato ,se occorre aggiungete altra farina.Lasciare lievitare almeno 3 ore comunque fino al raddoppio,prendere l’impasto sgonfiarlo e tagliarlo a pezzi .Formare della palline belle rotonde e appiattirle un pò.Spennellarle con acqua poi passarle sui semi di sesamo o papavero per farle attaccareDisporli tutti su una teglia o più e lasciar lievitare coperti ancora un 45 minuti. o di piu’ dipende dalla temperatura che avete in casaCuocere a 200 gradi per 12 -15 minuti o fino a che li vedrete dorati.
io poi li ho farciti con hamburgher di manzo fatti da me con carne trita e spezie ,bacon croccante ,asiago ,insalata,maionese e cipolla
sciogliere il lievito con acqua tiepida , latte, olio e zucchero. Aggiungere la farina e il sale e impastare x 5 minutui per ottenere poi un bell’impasto ben amalgamato ,se occorre aggiungete altra farina.Lasciare lievitare almeno 3 ore comunque fino al raddoppio,prendere l’impasto sgonfiarlo e tagliarlo a pezzi .Formare della palline belle rotonde e appiattirle un pò.Spennellarle con acqua poi passarle sui semi di sesamo o papavero per farle attaccareDisporli tutti su una teglia o più e lasciar lievitare coperti ancora un 45 minuti. o di piu’ dipende dalla temperatura che avete in casaCuocere a 200 gradi per 12 -15 minuti o fino a che li vedrete dorati.
io poi li ho farciti con hamburgher di manzo fatti da me con carne trita e spezie ,bacon croccante ,asiago ,insalata,maionese e cipolla
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